1. Ваше имя, фамилия

Лада Бейбарсова

2.Отделение

темное ^.^

3. Хто ваши радители

Глеб Бейбарсов и Жанна Аббатикова

4. Ваш возраст.

16

5. Ваша внешность ( 4 полных строчек)

Большие светлые глаза, бледная кожа, черные волосы (это свой цвет) средней длины, высокая, фигура приличная (не пухлая и не дистрофик XD), губы пухленькие, ресницы длинные.
Стиль одежды разный,но обычно спортивный,  реперский, и готский....
Она никогдане любила по настоящему, и вообще настоящая любовь кажется ей вещью светлой, поэтому она ей не доверяет и не верит...вообще...

6. Характер ( 5 полных строчек)

Грубоватая, бойкая, смелая, эксентричная. Любит экстрим и шалости, всегда пакостит тому кто ей не нравится. Любит так же разбивать сердца молодым людям, которые обычно бегают за ней. Из животных любит только хищников, остальные для неё так....
добыча...
Не любит указов, но учителей уважает...Учится любит....но только темному исскуству, все светлое вызывает у неё смех, если её наказывают, он понимает это, но не всегда выполняет до конца наказание, а если вы наказали её за то что она не делала сами виноваты если проснетесь без рук или ног или червяком XD

7. Биография (10 полных строчек)

Родилась в пятницу 13, в полночь, Жанна как увидела ребенка поняла, дочка будет не ангел х) Отец же, Глеб как увидел свое дитя был поражен красотой и чистотой её больших светлых глаз, сначала он подумал что дочка будет светлой, но вскоре обнаружилось что он сильно ошибался (об этом ниже ^.^) Девочка росла бойкая, энергичная, красивая. Она очень привязана ко всему живому(каждый день ранним утром уберала в лес и не возвращалась до вечера), Глебу это очень не нравилось, все эти беганья по лесам очень напоминали ему маечника, но это было лишь до того случая, когда Лада однажды прибежала из леса тащя за собой большого зайца, подойдя к матери, она произнесла
"Мам, я хочу зайца!"
"Но милая, ведь он умрет в неволе!" - ответила мать, с ужасом смотря на зайца, чуть меньше самой Лады
"Нет мамуль, ты непоняла, я хочу его попробовать!" - сказала 5ти летняя девочка держа за уши прыгающую живность.
Бейбарсов увидев весь этот концерт был очень доволен, ведь это значило что его дочь не какая нибудь любительница живности, а просто, "охотник"...
Не замечая у ребенка никаких магических способностей к магии, Бейбарсовы старшие были отчаяны, но они ошибались.
Однажды, когда девочке было 7 лет она прибежала из леса позднее чем обычно, она сразу отправилась к отцу в комнату, где он как обычно рисовал, и показала ему 30ти сантиметровую палку со словами
"Пап! Эта палочка может искры пускать и водой управлять!" - радости и уливлению девочки небыло предела, то же самое было и у Глеба, когда тот взял в руки и с вскриком бросил на пол трость из тиса, с красными от ожога руками некромаг-старший выбежал к Жанне с криками "Она некромаг! Некромаг!" Жанна тоже была рада что её дочь не забрала никакая старуха и не мучала её характер живыми трупами и ходячими головами!
Через 4 года родители Лады отправили её в Тибидохс, все эти годы Глеб обучал её как пользоваться тростью, но сам никогда не дотрагивался до неё, вспоминая ожоги на руках в первый день знакомства с тростью. Еще девочка могла управлять 3 стихиями природы, водой огнем и воздухом, как ни пыталась она управлять землей, у неё это не получалось, поэтому она бросила это занятие и целиком начала изучать трость.
Девочка очень любила ходить по магазинам и покупать одежду, она брала все, кроме платий, всяких гламурненьких платочков и бижжутерий. Красить волосы она начала после того как увидела по зудильнику всеми любимую Гробыню Склепову! Лада с первого взляда полюбила эту женцину и стала подражать ей внешностью...Еще лада очень любила холодные оружия, она уже мастерски владела мечом, автоматом и другими орудиями убийства "Зачем это тебе? У тебя же есть трость!" спрашивал её отец видя как она складывает  пару "Colt Gold Cup"(пистолет такой если незнаете ^.^) в сумку с вещами "Незнаю пап, мне просто нравится такие вещи" - отвечала Лада с ангельской улыбкой
Характером же Лада полностью пошла в отца, а у матери она взяла только грандиозность, пылкость и неумение прощать....

8. Способности(не больше трех)

не считая трости способности к управлению воды, воздуха и огня...

9. Домашнее животное

пума - Пантелеймон...(так как тигрицу ей завести запретили долго думала кого бы завести еще)

10. Как с вами связаться

аська 599887362

11. Пробный пост(не меньше 5 строчек)

-Нет нет нет!!! Не хачу! Не буду! - у 11летней девочки горели глаза, она ходила от одного угла комнаты к другому громко стуча темными сапожками из змеиной кожи, рядом с ней, на кресле, сидел смотря на неё человек, которого она боялась, уважала, и очень любила...Но человеком обычным его назвать трудно, даже невозможно! Эо был некромаг, и не просто некромаг, а её отец.
-Милая, прекрати это! Прекрати мельтешить туда-сюда! - говорил мужчина строгим но спокойным голосом, - ты должна! Обязана!
Даже я там был! И ниче! Как видишь живой и здоровый!
-Кто бы сомневался! я не боюсь умереть! Ведь это невозможно! Ууууух...Ну почему? Почемуу? - она устало села на пол и хлопнула кулаком по паркету, - а вот я не поеду! Не поеду! Понял?
- Конечно не поедешь дорогая - с улыбкой произнес Глеб, смотря на потолок.
- П-правда? - у Лады заблестели глаза, но вдруг звонкий женский голос разрушил все её мечтания:
- Ты не поедешь, ты полетишь! - сказала черноволосая красавица садясь на край стола и встряхивая голову чтобы поправить челку.
- Любимая, ты просто угадываешь мои мысли - сказал Глеб смеясь, - так вот солнце мое -продолжал он смотря на Ладу - если ты не поедешь, ты знаешь как я отреагирую - сказал будто бы случайно постукивая тростью по столу.
- Неееет, ну паааааап, ну пожалуйста! Мне же там придется быть со светлинькими! и как, как я там буду без леса? А? мне же запретят быть там так долго - говорила девочка чуть не плача, - мам, ну хоть ты скажи! - сказала она смотря на Жанну.
- Я? А что я могу сказать милая? Я сама там проучилась 5 лет, и мне там понравилось, как видишь в Тибидохсе не так уж и плохо, ты найдешь там много друзей, и не переживай, там есть отделение для темных, и там изучают только темное исскуство, только представь себе сколькому ты сможешь научится! Сглазы, запуки и многое другое, и еще, сказать по секрету там есть книга где очень-очень много запрещенных заклинаний - сказал Жанна очень заинтриговав свою дочь.
- Заклинания, хммм....Это очень....Неплохо - сказала девочка засияв от превшкушения новых темных делишек делишек, "Ну уж фамилию Бейбарсовых там теперь точно запомнят" - подумала Лада уже собирая свои вещи в сумки,даже не подозревая, что в Тибидохсе уже без неё на главных стенах школы для трудновоспитуемух волшебников уже давно висят портреты её отца, матери и всех других бывших знаменитостей Тибидохса, но Лада была уверена, что с её прибитие, приключения в Буяне только начнутся...

12. Имя друга или сылку где вы нас прорекламили

Настя Киреева, в других местах пока не рекламировала, так как хотелось сделать это только после того как я буду сама учавствовать в этой ролевой ^.^ ведь мне бы не хотелось рекламировать ролку, в которой я сама не уверена...^.^

Читали правила (так прочитайте)
ключ:Бояться нет смысла. все, чему суждено случиться-все равно произойдет.

[b]13. На чем летаете

ступа из красного дерева...