Правила абсолютно просты.:Вы пишите для каких интересных целей можно воспользоваться ручкой.Итак,начнем.
1.Ручка нужна для того,чтобы написать мемуары о своей жизни.
Дети великих |
Объясвление администрации Гость, не сиди на главной странице, давай регися. Ты еще не зарегился? Давай быстрей. Ну регися. я плакать буду. Ты хочешь моих слез??? События в игре Ролевая возрождается |
Важно! Дюди! Я хочу возрадить ролевую или зделать ее по новой, кто хочет помочь стучите в мою асю Для рекламы Ник: РекламкО Пароль: 1111 | Объявление: Пользователи, всем отписаться. мне нужно видеть кто еще остался!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети великих » Все о нас » Игра."Для чего нужна ручка?".
Правила абсолютно просты.:Вы пишите для каких интересных целей можно воспользоваться ручкой.Итак,начнем.
1.Ручка нужна для того,чтобы написать мемуары о своей жизни.
2/ ручка нужна, чтоб вышкребти цепачку из угла дивана
3.Чтобы положить ее куда-нибудь на самое видное место,а потом ходить по квартире и кричать:"Где же эта ручка!?".....А вдруг откликнется?)
4. Тыкать ею в соседа по парте, пока он на весь класс не заорет"Заебали меня тырить!!!..."
5.Ручка нужна для того,чтобы написать на кипельно-белой стенке в школе стихи собственного сочинения.
6. Плювать в девченку которой давно мечтаешь набить морду
7.Чтобы исправлять ошибки в словах,изображенных на экране монитора.
8. Ручка нужна, чтобы постоянно протекать
9.Для того,чтобы раскрасить собственные ногти,если на уроке больше нечего делать.
Вы здесь » Дети великих » Все о нас » Игра."Для чего нужна ручка?".