Приветствуем вас в Тибидохсе!!! Ваши админы: Венька и Ягун

Дети великих

Объявление

Объясвление администрации
Гость, не сиди на главной странице, давай регися. Ты еще не зарегился? Давай быстрей. Ну регися. я плакать буду. Ты хочешь моих слез???

События в игре
Ролевая возрождается
Важно!
Дюди! Я хочу возрадить ролевую или зделать ее по новой, кто хочет помочь стучите в мою асю Для рекламы
Ник: РекламкО Пароль: 1111
Объявление:
Пользователи, всем отписаться. мне нужно видеть кто еще остался!!!
Администраторы - Венька и Ягун
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети великих » Квартиры и дома » Дом Баб-Ягуна и Кати Лотковой

Дом Баб-Ягуна и Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живут вышеперечисленные и их сынишка Баб-Ягунчик-малой, младший то есть.

0

2

Баб-Ягун сидел и смотрел и смотрел телевизор, так как с таким предметом, как зудильник, был совсем не знаком, по причине рассеянности своего любимого папочки, когда услышал настойчивый стук в окно. Ягун распахнул раму и стал удивлённо осматривать влетевшего купидончика. Какой странный... И что ему нужно? - подумал парень, когда карапуз в красных подтяжках вручил ему письмо. Ягун взял письмо, предварительно придирчиво его осмотрев. Кажется, я опять во что-то вляпался. Мама будет просто счастлива - пафосно подумал он, распечатывая конверт. Парень быстро пробежался взглядом по тексту письма. Ничего себе! Я всё-таки буду учиться в Тибидохсе! Здорово! - с счастливой улыбкой подумал он, когда купидончик начал жестикулировать. Чего тебе? - ворчливо спросил Ягун. На, держи - парень выиащил из кармана джинс жвачку и кинул удивлённому карапузу. Тот, видимо, никогда не имел дела с данными лопухоидными изделиями. Ягун бережно вынул из конверта магический перстень и осторожно одел его на палец. Мам, пап! Я еду в Тибидохс! - вернее было бы сказать "лечу", но Ягун ещё не знал, что его ждёт. Отец только улыбнулся, видно вспоминая молодость.  Парень побежал в свою комнату, чтобы собрать всё необходимое. Собирая вещи, из старого чемодана вывалилось маленькое яблочко. Что за ерунда? Его же есть нельзя? - подумал Ягун, когда заметил, что яблочко было на блюдечке. Подняв блюдечко, парень заметил на оборотной стороне надпись: "Принадлежид Игуну. Сваруеш - убю!". Правнук Ягге рассмеялся. Это же папин зудильник, а он-то думал, что потерял его. - парень сунул зудильник на дно рюкзака и стал собирать вещи. Я готов! Когда я туда поеду? - спросил он. Если хочешь, то прямо сейчас. мы тебя телепортируем - предложил отец. Попрощавшись с сыном и предупредив его о защитном куполе, родители телепортировали Ягуна прямо на Грааль Гардарику.
Грааль Гардарика! - громко и чётко сказал Ягун, пролетая через семь радуг. Его кольцо выпустило красную искру. Ой, красная, это, кажется, плохо... - опасливо подумал Ягун, спикировав на пылесосе. Как же здесь красиво! - восхищённо подумал он, поднимаясь в Зал Двух Стихий.
====> Зал Двух Стихий.

0

Вы здесь » Дети великих » Квартиры и дома » Дом Баб-Ягуна и Кати Лотковой