1. Ваше имя, фамилия
Баб-Ягун, котрый младший
2.Отделение
Светлое
3. Хто ваши радители
Баб-Ягун, который старший и Катюша Лоткова, которая красавица
4. Ваш возраст.
16 мне
5. Ваша внешность ( 4 полных строчек) эмм... а по блату не пропустишь? ладно, щас чё-нибудь накатаю.
Светло-русые волосы, при разно освещении принимают оттенок от светлых до тёмно-русых и даже рыжеватых. Веснусчатое лицо и озорные глаза, доставшиеся от папочки выгодно сочетаются с приковывающей внешностью, которая у него от матери. У Ягуна, как и у отца, оттопыренные уши, на которых можно далеко улететь, если научиться ими махать. У парня спортивное телосложение, потому что батька тренировал его с детства, он считал, что если Тибидохс и не откроют, что вряд ли, то драконбол всё равно парню не повредит. У Ягуна глубокие голубые глаза, но чаще всего они выражают лишь насмешки над окружающим миром, так как парень оптимист.
6. Характер ( 5 полных строчек)
Ягун бесшабашный, нередко бывает немного вредным, однако его, благодаря заслугам родителей, держат на светлом отделении. Парень также, как и отец помешан на драконболе и пылесосах (гены, тут ничего не подулаешь), последние также заправляет русалочьей чечуёй и прочими... Любимая фраза, как и у старшего, "Мамочка моя бабуся", хотя если про мамочку свою он знает довольно много, бабусю или уже прабабусю он никогда не видел (но об этом в биографии). Одна из самых плохих и вредных привычек Ягуна - влипать в истории. Где появляется Ягун - там сразу же что-нибудь просисходит, однако он так же легко выпутывается из любых передряг и почти всегда выходит сухим из воды. Лоткова постоянно говорит мужу, что "Это твои гены, иногда мне даже кажется, что он только ТВОЙ сын..."
7. Биография (10 полных строчек) я всех книжек не читал, так что за всё, что там дальше нафантазирую, прошу меня не винить. И если бить, то не сильно
После того, как Баб-Ягун и Катя Лоткова поженились они уехали (а точнее улетели на вездесущем пылесосе, куда ж мы без него) подальше от острова Буяна. Они купили квартиру и лопухоидови обосновались там. Ягун (старший, которые папка мой) по своей рассеянности потерял свой зудильничек и тем самым связь с Ягге и магическим миром прервалась. Конечно, можно было накопить дырок от бублика, бородавок ведьмы и зелёных мозолей и купить новый, но они решили, что раз уж так случилось, то на всё так и должно быть. Теперь они жили в мире лопухоидов, хотя магией пользовались на каждом шагу. Вскоре в семье родился мальчик, которого назвали в честь отца. Лоткова потом много раз жалела об этом. "Может, если бы мы назвали его по-другому, он не унаследовал бы твой характер", - говорила она, хотя везумно любила своё чадо. Как уже было сказано где-то выше, отец с детсва учил Ягунчика играть в драконбол, хотя учил - это громко сказано, но по крайней мере старался. Ягун с детства научился подзеркаливать. А как не научиться, если его папочка в этом деле профи, а если кому-то и уступает, то только академику Черноморову. Когда Ягун подрос его сначала отдали в лопухоидную школу. В десять лет родители стали волноваться, что приглашения из Тибидохса им не прислали. "Может, они про нас забыли? Мы тут живёт в глуши. С бабусей не общаемся, вот она обиделась?" - спросил как-то Баб-Ягун.
"Нет, они не могут забыть, они ведь детей-то чувствуют. Тем более, что наш Ягунчик обладает удивительной способностью постоянно влипать в истории" - воразила ему Лоткова. Позже выяснилось, что Тибидохс закрыли.
"Ну вот. Неужели он у нас теперь без образования будет" , заволновалась Катя, - "Может его в Магфорд отдать?" - предложила она.
"Вот ещё. Мой сын будет учиться в Магфорде только через мой труп" - сказал Баб-Ягун. К этому разговору больше не возвращали. Наконец 1 августа, как раз, когда Ягуну стукнуло ровно 16 лет и 3 месяца (а я что, не говорил, это парень родился 1 апреля) прилетел купидон с приглашением в Тибидохс. Баб-Ягун (старший) начал давать уже почти взрослому сыну инструкции. "Да и бабусе обязательно привет передавай! Скажи, что я по ней очень скучаю! Конечно, мы с ней уже 16 лет, как не виделись. Да, я думаю, она тебя узнает, ты ведь вон как на меня похож" - гордо сказал он. "Смотри, учись как следует!" - напустсвовала Ягуна мать. Родители телепортировали Ягунчика рядом с островом, чтобы не лететь долго. (Я, наверное и начну с того, что из дома вылетать в Тибидохс буду, там перезнакомлюсь со всеми родственниками...)
8. Способности
Подзеркаливание, приворотная магия (как у Лотковой) и ещё одна отличительная его способность: постоянно влипать в истории.
9. Домашнее животное
нет, пылесос ведь не считается?
10. Как с вами связаться
kostic007@bk.ru, 410155845 (но я там редко, то есть вообще там не бываю, у меня аська глючная), а вот спайпик: kost-ia
11. Пробный пост(не меньше 5 строчек) насчёт того, что пробный я не уверен, может я его использую
Ягун радостно вбежал в гостинную:
Мам, пап! Смотрите! Мне прислали приглашение и Тибидохса! - радостно воскликнул он.
Тут написано, что они меня там ждут и что занятия начинаются 1 сентября. А там интересно? - спросил Ягун. Родители мало рассказывали ему о своей школе, хотя парню всега было очень интересно.
Здорово, найду там новых друзей - обрадовался он.
Вы же отпстите меня в Тибидохс? - спросил он, доставая из конверта кольцо и надевая его на палец.
Теперь я буду серьёзно учиться магии - с гордостью подумал он.
12. Имя друга или сылку где вы нас прорекламили
Тутова
Читали правила (так прочитайте)
ключ: Бояться нет смысла. все, чему суждено случиться-все равно произойдет.
Анкетка Ягунчика
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-01 12:06:24
Тема закрыта
Страница: 1