АнкеткА
1. Ваше имя, фамилия Катька Мамзелькина
2.Отделение Тёмненькое
3. Хто ваши радители бабуля Аида Плаховна Мамзелькина
4. Ваш возраст 14
5. Ваша внешность Спортивный и Рамонтический стиль! Не большого роста.Длинные волосы,чёрного(голубого) цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик! Глаза хамельоны, с виду не винные( но только с виду)!!!
6. Характер Очень весёлая, болтливая и чуть чуть врунишка... Суёт нос не в свои дела. Не знаю чем это объяснить, мож наследственное?)
7. Биография Мелкая, весёлая девчонка! Мамы с папой НЕТ, умерли (а как умерли мне до сих пор не известно) когда ей было всего 5 лет! Опекает бабуська! Иногда берёт с собой на работу, Катя даже пару раз людей жизни лишала! Один раз даже ничайно пьяницу раньше времени жизни лишила на целых 2 минуты, Аидка так орала, как-будто он за эти 2 минуты жизнь кому-нибудь спас! Ну и вот её бабуське вздумалось Катю отдать в Тибидохс. Видетили она мешала, подногами путалась! Нарассказывала много интересного про Тибидохс, говорит, что школка хорошенькая, а все приличные маги должны заканчивать магические школы.(сама та она понимаете никаких школ не заканчивала)
8. Способности Вселять во всех страх, злость, жадность(при желании, но Я редко пользуюсь этой способностью). Острый слух. Криком, смехом могу разбить стекло. Глазки вселяют надежду, невинность, беззащитность...
9. Домашнее животное Чёрная киса-вампирша Лера (Халера) =) Но она вечн гдет пропадает...
10. Как с вами связаться katyha_kroha@mail.ru , 417905145
11. Пробный пост
Катя молча продолжала смотреть в окно.... Да неё еле доносились слова Иситы... Но то что тема закрыта, девушка ясно услышала. Не она открыла, не ей закрывать...-подумала Катя, но всё же промолчала... Она была не против временного перемирия.
Катя на мнгновени евзглянула на Ольку, затем на Иситу. Оля решила почитать про драконбол? Может в команду надумает...-подумала девушка
12. Имя друга или сылку где вы нас прорекламили
http://lightanddarkness.webtalk.ru/
Прорекламила Киара
Читали правила (так прочитайте)
ключ::Бояться нет смысла. все, чему суждено случиться-все равно произойдет.
А...а...а... Эт моя любимая цитатка!!!
Отредактировано Катька Мамзелькина (2008-05-28 15:26:33)