Дети великих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети великих » Драконобольное поле » Трибуны


Трибуны

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Кто поджог? Я поджог? - удивлённо спросил Клопп, - ты что-то путаешь. Я в это время был с Соловьём и Тарарахом, мы с ним сыновей Гоярына ртутью поили. Меня драконы любят, вообще Тарарах говорит, что у меня большие способности к ветеринарной магии...
- Я просто физически никак не мог оказаться в кабинте академика,  - обосновал своё положение Зигмунд. Откуда Ягуну было знать, что на самом деле Клоппа в тот момент около ангаров и в помине не было, просто он за час до этого "обработал" Тарараха и Соловья. Внушил им, что он им помогал, на самом же деле Зигмунд незамеченным проскользнул мимо золотого сфинкса, который лишь довольно замурлыкал, после того, как почувствовал запах своего любимого лакомства в руках у мальчика. Оказавшись в кабинете Клопп осмотрелся, все были в Зале Двух Стихий, как мальчик и планировал. А потом осталось лишь произнести панидис паленус, подмешать пожизненно-посмертному главе Тибидохса в чай немного пургена и насвистывая одному ему известные мотивы отправиться рассказывать Ржевскому о своей удаче...
Очнувшись от воспоминаний, малчик внимательно посмотрел на Ягуна.
- Ладно, потом поболтаем... у меня есть одно срочное дело, которое никак нельзя отложить... - таинственно заявил мальчик и развернулся, намереваясь уходить.
- Да, кстати, совет на будущее, когда Цезарь просит кофе, просто не замечай и всё, - порекомендовал Зигмунд, направившись в подвалы.

====> Подземелье. Подвал

0

32

Изверг, нет монстр ты, мой дорогой друг, Клопп!
Цезарь обиделся и зарыдал Ягуну в футболку.
Нет, ну вот чему ты новенького учишь? Спросил он уходящего Клоппа.
Мож к Веньке в комнату пойдем, она сечас одна и как я понимаю на душе у нее тигры шкрибут или предпочитаешь здесь остаться?
Сказал он серъезно и от предыдущей истерики не осталось и следа.

0

33

Цезарь не стал ждать ответа своего нового друга и как бы незаметно збежал...
Неее ты как хочь а я к ней.
Крыса нырнула в нору находящеюся в трибуне.
Чау, до встречи!!!!!!!

0


Вы здесь » Дети великих » Драконобольное поле » Трибуны